Administrateur Facebook

Vous trouverez ci-dessous la procédure pour nous ajouter en Administrateur sur votre page Facebook.

aide admin facebook 01

1) Paramètres

Accéder aux Paramètres de votre page Facebook : tout en bas dans le menu de gauche.

aide admin facebook 02

2) Rôles de la Page

Accéder à la sous-rubrique Rôles de la Page, toujours dans le menu de gauche.

aide admin facebook 03

3) Ajout d’un administrateur

Dans le champ Saisissez un nom ou une adresse e-mail, ajoutez le compte Thierry Odet. Attention que la vignette corresponde bien à celle de ce compte Facebook.

aide admin facebook 04

4) Validation

Sélectionnez Administrateur dans le déroulant puis cliquez sur Ajouter.