Administrateur Facebook

Vous trouverez ci-dessous la procédure pour nous ajouter en Administrateur sur votre page Facebook.

aide admin facebook 01

1) Paramètres

Accéder aux Paramètres de votre page Facebook : tout en bas dans le menu de gauche.

2) Rôles de la Page

Accéder à la sous-rubrique Rôles de la Page, toujours dans le menu de gauche.

aide admin facebook 02
aide admin facebook 03

3) Ajout d’un administrateur

Dans le champ Saisissez un nom ou une adresse e-mail, ajoutez le compte Thierry Odet. Attention que la vignette corresponde bien à celle de ce compte Facebook.

4) Validation

Sélectionnez Administrateur dans le déroulant puis cliquez sur Ajouter.

aide admin facebook 04
Ecoindex Badge