Vous êtes iciCharco Net > Aide > Administrateur Facebook

Administrateur Facebook

Vous trouverez ci-dessous la procédure pour nous ajouter en Administrateur sur votre page Facebook.

Paramètres

Accéder aux Paramètres de votre page facebook : en haut à droite.

Rôles de la Page

Accéder à la sous-rubrique Rôles de la Page, dans le menu de gauche.

Ajout d’un administrateur

Dans le champ Saisissez un nom ou une adresse e-mail, ajoutez le compte Thierry Odet. La vignette du bon compte est celle-ci :

Sélectionnez Administrateur dans le déroulant puis cliquez sur Ajouter.

Ou ? 2 Rue Gabriel Bourdarias
69200 Vénissieux
Comment ? Itinéraire