Contrôle à distance

Pas de courriel, d’enregistrement ou d’installation nécessaire !

Grâce au logiciel AnyDesk, nous pouvons prendre le contrôle à distance de votre ordinateur (en votre présence)
en affichant l’écran de celui-ci et en manipulant les fonctions d’un périphérique d’entrée comme un clavier ou une souris.
Il nous permet par exemple de vous assister rapidement dans une installation/configuration de boite de messagerie.

1) Téléchargement

Téléchargez et lancez le logiciel AnyDesk.

2) Adresse AnyDesk

Pour que nous prenions le contrôle à distance de votre ordinateur, merci de nous communiquer votre adresse AnyDesk qui doit apparaitre dans le cadre « Ce poste de travail »

anydesk client

3) Autorisation

Une fenêtre apparaitra alors à l’écran, vous demandant d’autoriser l’accès à distance.

Ecoindex Badge