Envoi de fichiers

Vous souhaitez nous faire parvenir de nombreux fichiers
ou simplement des fichiers trop lourds pour être transférés par email ?

Avec le service français Smash, l’envoi de fichiers n’a jamais été aussi simple. Il vous suffit de quelques clics, ou d’un glissé/déposé, pour envoyer vos fichiers volumineux, de toute taille et de tout type. Ni vous ni vos destinataires n’ont besoin d’avoir un compte Smash

fromsmash 01

FromSmash

Connectez vous au site Smash
et cliquez sur le bouton « J’accepte »

fromsmash 02

Sélectionnez les fichiers

Cliquez au milieu de l’écran pour sélectionner et déposer vos fichiers.

fromsmash 03

Envoyez les fichiers

Complétez le formulaire (notre adresse : technique@charconet.fr) et cliquez sur le bouton Envoyer.

Ecoindex Badge