Comment exporter/importer
sa signature sous Outlook ?

Cette manipulation ne vaut que pour un PC sous windows
et des signatures de courrier de Microsoft Outlook.

1) Sur la machine source

Sur Windows, ouvrez une fenêtre de l’explorateur de fichier avec le chemin ci-dessous (copier-coller) :

C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures

Sélectionnez et sauvegardez le ou les répertoires des signatures à exporter ainsi que les fichiers .htm, .rtf et .txt correspondants :

Par exemple, pour votre signature MaSuperSociete, vous devez sauvegarder les éléments suivants :
Dossier MaSuperSociete_fichiers, Fichier MaSuperSociete.htm, Fichier MaSuperSociete.rtf, Fichier MaSuperSociete.txt.

2) Sur la machine cible

Sur Windows, ouvrez une fenêtre de l’explorateur de fichier avec le chemin ci-dessous (copier-coller) :

C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures

Il ne vous reste plus qu’à coller les documents précédemment sauvegardés au même endroit sur le nouveau PC de l’utilisateur :
le ou les répertoires des signatures à exporter ainsi que les fichiers .htm, .rtf et .txt correspondants :

Par exemple, pour votre signature MaSuperSociete, vous devez déplacer dans ce dossier les éléments suivants :
Dossier MaSuperSociete_fichiers, Fichier MaSuperSociete.htm, Fichier MaSuperSociete.rtf, Fichier MaSuperSociete.txt.

Ecoindex Badge