Vous êtes iciCharco Net > Aide > Export signatures

Export signatures

Cette manipulation ne vaut que pour un PC sous windows et des signatures de courrier de Microsoft Outlook.

Comment exporter sa signature de Outlook ?

Sur Windows 10, ouvrez une fenêtre C:\Users\VOTRENOM\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures

Sélectionnez et sauvegardez le ou les répertoires des signatures à exporter ainsi que les fichiers .htm, .rtf et .txt correspondants.

Par exemple, pour votre signature MaSuperSociete, vous devez sauvegarder les éléments suivants :

• Dossier MaSuperSociete_fichiers
  • Fichier MaSuperSociete.htm
  • Fichier MaSuperSociete.rtf
  • Fichier MaSuperSociete.txt

Il ne vous reste plus qu’à coller les documents précédemment sauvegardés au même endroit sur le nouveau PC de l’utilisateur.

A Lyon 2 Rue Gabriel Bourdarias
69200 Vénissieux
A Saint-Étienne 7 boulevard Karl Marx
42100 Saint Etienne