Comment exporter
sa signature de Outlook ?

Cette manipulation ne vaut que pour un PC sous windows
et des signatures de courrier de Microsoft Outlook.

1) Sur la machine source

Sur Windows 10, ouvrez une fenêtre avec le chemin ci-dessous :

C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures

Sélectionnez et sauvegardez le ou les répertoires des signatures à exporter ainsi que les fichiers .htm, .rtf et .txt correspondants.

2) Sur la machine cible

Il ne vous reste plus qu’à coller les documents précédemment sauvegardés au même endroit sur le nouveau PC de l’utilisateur.

Par exemple, pour votre signature MaSuperSociete, vous devez sauvegarder les éléments suivants :
Dossier MaSuperSociete_fichiers, Fichier MaSuperSociete.htm, Fichier MaSuperSociete.rtf, Fichier MaSuperSociete.txt.