Google My Business

Vous trouverez ci-dessous la procédure pour nous ajouter en Administrateur sur votre fiche établissement Google My Business.

aide admin mybusiness 01

1) Fiche établissement

Dans Google My Business, il faut pour chaque fiche (établissement) aller dans la rubrique Utilisateurs (menu de gauche).

aide admin mybusiness 02

2) Ajouter des utilisateurs

Puis cliquer sur le bouton Ajouter des utilisateurs.

aide admin mybusiness 03

3) Ajouter notre compte

Ajouter ensuite notre adresse de compte Google (charco.net@gmail.com) et sélectionner le rôle Administrateur dans le menu déroulant.

aide admin mybusiness 04

4) Parfait !

Il ne reste plus qu’à valider en cliquant sur le bouton Inviter.