Vous êtes iciCharco Net > Aide > Google My Business

Google My Business

1

Nous ajouter sur vos fiches Google My Business

Dans Google My Business, il faut pour chaque fiche (établissement) aller dans la rubrique Utilisateurs (menu de gauche).

2

Gérer les autorisations

Puis cliquer sur l’icone d’ajout (en haut à gauche) et sur Inviter de nouveaux utilisateurs.

3

Ajouter des utilisateurs

Ajouter ensuite notre adresse de compte Google (charco.net@gmail.com) et sélectionner le rôle Administrateur dans le menu déroulant.

4

Parfait !

Il ne reste plus qu’à valider en cliquant sur le bouton Inviter.

Ou ? 2 Rue Gabriel Bourdarias
69200 Vénissieux
Comment ? Itinéraire