Google My Business

Vous trouverez ci-dessous la procédure pour nous ajouter en Administrateur sur votre fiche établissement Google My Business.

admin gmb 01

1) Trouvez votre établissement

Sur google.fr, recherchez votre établissement en ajoutant éventuellement la ville pour éviter les doublons.

2) Administration de votre fiche

Si vous avez entré le bon nom d’entreprise et que vous êtes administrateur de la fiche, vous devez visualiser ce tableau de bord en haut des résultats de recherche.

admin gmb 02
admin gmb 03

3) Accédez aux paramètres

Cliquez sur les 3 points, sur la droite de ce tableau de bord pour afficher le sous-menu. Cliquez ensuite sur Paramètres de la fiche d’établissement.

4) Gestion des administrateurs

Sur l’écran suivant, cliquez sur Administrateurs.

admin gmb 04
admin gmb 05

5) Ajout d’administrateur

Sur l’écran suivant, cliquez sur le lien Ajouter.

6) Ajout – suite

Sélectionnez Administrateur dans le type d’accès et ajoutez notre compte Google dans le champ Adresse e-mail : charco.net@gmail.com

Il ne vous reste plus qu’à cliquez sur le bouton Inviter pour valider l’ajout.

admin gmb 06
Ecoindex Badge